Я люблю тебя... край мой сказочный!

Ольга Морозова
А в деревне…распушились лиственницы,
И черемуха вся в цвету…вновь невестою.
Каждый год… ворожит эта истина,
И в сердцах… краем солнца поместится.

Распевают трели малиновки,
Свора бабочек в песне кружится.
Края нет этим зорям рубиновым,
Где метель тополей завьюжится.

Я люблю тебя край мой сказочный,
Обожаю луга, стать белёсых берёз.
Изумруды лесов светом праздничным,
И раскаты майских говорливых гроз…