Кто сказал, что умирают люди...

Майя Шаихова
Кто сказал, что умирают люди? –
Ветер проиграл на проводах, –
В землю прячутся тела от вьюги,
Души их живут у вас в сердцах.

* * *
Одиночеством себя чтоб не губить,
Сам сердца участьем заполняй,
Из сосудов этих пригубив,
Ощутишь, земля и есть наш рай.