Рисунок жизни

Нино Вавилонская
Я хочу быть ребенком,
Чтобы рисовать вечное лето
И солнце с гривами львенков,
Чтобы каждому хватило…где ты?

Дороги мои грязные,унылые были,
А светлые обо мне думать забыли.
Я бы рисовала,что с нами будет.
Ведь судьба нас так тяжело крутит.

Я бы не рисовала взрывы и бомбы,
И не были бы люди как зомби.
Я бы уберегла вас от страха и боли,
И не было бы столько горя…