Знаешь мама...

Юлия Агеева
Знаешь мама,
Я сегодня
 так устала,
Кушать кашу,
 мультики смотреть.
Знаешь мама,
 ножки так устали,
Прыгать и скакать,
  соседку "доставать".
Мама,ручки так устали,
 трудно мне пижаму одевать.
Я устала говорить,
 смеяться и кричать,
У меня устал язык,
 лучьше буду я молчать.
Ты возьми меня на ручки,мама,
 уложи меня в кровать.
Почеши животик,спинку,
 можешь даже сказку рассказать,
Пожелай спокойной ночи,мама,
 твоя доча будет сладко спать.