Про веру в чудо

Наталья Гололобова
Ну не пишу я про природу! -
Да! Не курили мы цветов!!!
Ведь я не против продолженья рода,
Но тема отношения полов не прёт!!!
Втихую я копаюсь в ранках
Пустых сомнений и немых речей -
Нас всех загнали в жизни рамки
И в дар навесили на руки нам ремней.
Стена кирпичная - ведь тоже тема -
В ней смысл есть, укрытием она
Не год уж служит, прикрывая чьё-то тело,
Под натиск брошена морозам и ветрам.
Она сильней, она ведь из бетона.
А, если б ветер дул, упала б я.
Не то что огорчала бы погода -
Но будет мне обидно, если завтра холода.
Не пишится мне про ландшафт и небо,
Лесную нечисть и воздушность облаков.
Не то чтоб мне занять себя сегодня нечем,
Но просто не боюсь разгневать праздностью богов.
Я к мудрецам давно стою уж задом,
Не разделяю крайних взглядов севера и юга
Не стыдно признавать - я - просто баба,
Которая наивно верит в чудо!!!