Что случилось, что чувства угасли?!

Римма Белая
Что случилось, что чувства угасли,
- Что потух наш "костёр" на ветру?!
-- Значит, "хворосту" мало собрал ты,
--- Значит, я угорела в дыму!

Ты "костёр" разжигал неохотно,
- Всё спешил убежать поскорей,
-- Посмотреть на чужую "работу",
--- У чужого "костра" посидеть.

У чужого "костра" веселее,
- У чужого, как гостю, теплей,
-- а в своём - больше "чёрной работы",
--- И "зола" среди углей видней.

~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~