Моему отражению

Мария Оленева
Зелёная трава, цветная паутина,
Весенний ветерок манит погулять.
Лазурь на небесах, сияет золотинка,
На радужной поляне тянет задремать.

Задорные глаза, манящая улыбка,
Как хочется с тобой по полю пробежать,
Я приближаюсь к дому, распахнута калитка,
Спешу только к тебе, что бы к груди прижать.

Любимые черты, родное отраженье,
Мне принесла весна, даря тепло любви.
Ты – моё сердце, открытие, виденье,
Подарок от небес, услышавших мольбы.