Оставив сердце на чай

Анюта Сладкая
Секунда бежит за секундой
Остается только печаль
Я была глупа почему-то
Оставив сердце «на чай»
За окном сменяется утро
Отдавая свои рассветы
Ветер мчится на встречу кому-то
Раздавая свои приветы
Земля белым снегом обута
Замыкается жизненный круг
До последней не видно минуты
Кто нам враг, а кто же нам друг!