Смешная ошибка

Ира Ли
Я тебя забываю, мой милый
И не брежу тобой, как во сне.
А тебя называла любимым,
Всё как в дымке, сплошной пелене.

Всё тускнее твой образ печальный,
Всё неслышнее наш разговор.
Может был наш роман случайным-
Одиноких сердец уговор.

Бессмысленными кажутся мне
Наши тайны, свиданья вслепую.
Ты не нужен более мне,
Ну а ты? Ты полюбил другую.

Всё, что было меж нами впредь,
Можно назвать одним словом:
Нет! ни счастье, ни боль и ни бред.
Это слово Смешная. Хм. Ошибка