два года спустя...

Наталья Мазурова
Ты просто зайди в мою душу
Оставь на пороге следы
И грязную обувь прошу я
В душу мою не неси…
Останься таким каким тебя помню
Моею мечтой идеалом, судьбой
Моими слезами и сочною болью
Просто останься собой
***
Хватит болеть, хватит стараться
Просто и с корнем уже навсегда
Вырвать тебя, все твое и расстаться
С воспоминаньем …и с частью меня
***
Бороться с ночами и днем так привычнее
Вдоль поперек все слова пережить
И сердце разбить так мелодичнее
С звоном хрустальным любить
***
Я храню листки бумаги
Маленькие хрупкие частицы любви
На них так давно оседали словами
Первые чувства и слезы мои
В то время казалось что мир бесконечен
И вправо и влево и всюду судьба
И даже любимый родной человечек
Будет жить рядом любя…