Капли

Motifey
Очень тихо ты ушла,
Словно снег расстаяв.
В сердце места не нашла
Под дождём меня оставив.

Лишь зима о горе знает,
Зажурчав капелью звонкой.
Образ твой так быстро таит,
Убегая струйкой тонкой.

Собирая капли в кучу
Я хочу тебя увидеть.
Я смотрю на небо в тучу,
Ожидая дождь услышать.

Развивая скорость ветра,
Я пытаюсь дождь догнать.
Что бы капельки поймать
Образ твой собрать

Вдруг удар, другой и поворот
Жизнь сменила направленье
Я лечу на встречу,
Но уже не приземлюсь.

Лишь весна не сожалеет
Что ушла ты очень тихо
Зиму с горем проважает,
Разгоняя капли лихо.
17,05,06