От обратного...

Тарасова Анастасия
От обратного не пойдешь...Сказку не рассказать с конца.
Небо-маятник плачет исчерпанной серостью...
Три коротких мгновения. Три выражения твоего лица...
Мне до Тверской. Домой. А тебе...Все? Даже не верится...

Эскалатор. Вверх. Гулко звенит в ушах...
Как же я умудрилась так крепко, не закричав?
А всего-то один оставался навстречу шаг...
До чего же жарко бывает с тобой по ночам!

Дальше-то что? Искать новых встречь? Скучать до безумия?
Ты до того хорош, что нелепо было бы отрицать...
Влюбиться в тебя? Ну уж нет! Это более чем предсказуемо.
От обратного не пойдешь! Сказку не рассказать с конца.....