Жажда крови

Сын Мира
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!!Чтобы не возникало шокирующих вопросов после прочтения произведения-объясню сразу.Все негативные эмоции,высказанные в этом стихе,относятся к тем дамам,для которых разбитое ими сердце-не повод для угрызений совести.Я ни в коем разе не пытаюсь истребить весь женский род,я очень ценю прекрасный пол,как хороших друзей.Все,что вам может показаться шокирующим,жестоким,проявлениями маниакального психоза-это все лишь образное выражение ненависти к тем дамам,которые не жалея играются мужскими сердцами.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!






Быть может,не дано любить
А суждено лишь ненавидеть.
И чуства только лишь губить
И в каждом сердце злобу видеть.
И,может,быть мне одному
Пока со Смертью не сойдемся,
И не открыться никому,
Ни для кого не стать мне Солнцем.
А если даже все не так,
Сколь долго слушать мне пророков?
Сколь долго в сердце будет мрак?
Сколь долго буду одиноким?
Пусть те вопросы подождут,
А я хочу терзать и мучать...
Где те,что жизни не дают,
Жизнь делают чернее тучи.
Хочу сгноить тот дамский род,
Что родился не по призванью.
Тот,что сердца на части рвет
И щедро дарит нам страданья.
Сколь сладок стал бы мне тот миг,
Когда их кровь волною хлынет.
Когда услышу скорбный крик-
Тогда и разум мой остынет.
И сколь приятно будет знать,
Что в смерти их лишь я виновен.
Я так хочу уничтожать!!!
И мой клинок на изготове.
Я рвусь,я режу женщин и
Их кровь до капли выпиваю.
Пусть больше не хотят любви!
Умрите!Я вас заклинаю!!!