Ветерком я попутным в подмоге...

Bgn
Вот уж год не звонишь и не пишешь,
Как уехал. Считаешь, что лишний?
В мыслях я о тебе постоянно.
Где ты? Что с тобой, милый, желанный?

Если ты сейчас где-то в дороге –
Ветерком я попутным в подмоге,
Если ж ты на кровати больничной,
Я молю: «Пусть поможет Всевышний!»

Если я бы могла, как хотела,
Я бы ласточкой в небо взлетела,
И, минуя леса и дороги,
Оказалась на милом пороге.

Я б гнездо над окошком слепила,
В нём птенцов для тебя бы взрастила,
Пусть не девицей красной, не милой,
Но в тебя бы вдохнула я силы.

Будь здоров, мои ясные очи,
Помни - любят тебя где-то очень.
Говорил: «Надоесть я успею!»,
Обещанье в душе то лелею.


Если ты сейчас где-то в дороге –
Ветерком я попутным в подмоге.
Если ж ты на кровати больничной,
Я молю: «Пусть поможет Всевышний!»,