Я прилечу к тебе

Наталья Ол
Я прилечу к тебе с порывом ветра,
Снежинкой упаду в твои ладони
Такой же невесомой, хрупкой, нежной,
Такою же воздушной, легкой, стройной...

Растаю, растворюсь в твоих объятьях,
Сольюсь с тобою в долгом поцелуе...
И в целом мире теплых слов не хватит,
Чтоб выразить мне, как люблю я...