Здравствуй скажу - не поверишь...

Комолова Анна
Здравствуй скажу - не поверишь.
Скажу Прощай - не поймёшь.
Я закрываю двери
И чувствую мелкую дрожь.

Сгорело... И потушила я,
Ты не поверишь, сама
Этот огонь. Но осталось
Что-то - уголь или зола...

- Здравствуй милая! - скажешь.
Тихо уйду не поверишь.
Только другу расскажешь,
Как я закрывала двери...

Ты не заметил дрожи,
Ты не заметил боли -
Так и уйду по дорожке
Ведущей в неведомы дали.

Улыбнусь на прощание людям,
Поклон им до земли,
Тем кто меня не оставил
В пути до последней черты...

Январь 1995