Сквозь ядовитый дым

Девушка Из Мая
Меня не впустят в дом,
Где утихали воды…
Теперь я за усталость
Стану отвечать как на звонки.
И ничего не говоря,
Повешу трубку телефона
Немного слез в карман
Сквозь ядовитый дым.

Он скрасит вид привычных силуэтов,
Придаст границы моему лицу,
Мне не хотели выдавать тогда рассветы,
Теперь я от заката требую найти росу.

Еще я знаю, что туманным стоном
Вливаешься и ты в мою больную жизнь,
И с синим небом, как в военном тоне
Ты с обликом моим сливаешься в один.

16.05.06.