Жизнь на заказ

Алевтина Багаутдинова
Жизнь на заказ… Такой бывает?
Путь долгий пройден … мысль витает…
Скорее - да, но в чем-то – нет!
… Мигает … времени ответ.

За нами выбор, ждем мы свет…
За жизнь борьба, где борьбы … нет.
Кого на ринг мы вызываем:
Себя? Богов, к богам взывая?

Судьбу любя, … ее ж кляня?
Скорее все ж … боясь себя,
Ревнуя тайно жизнь и тех,
Кто любит, кто любим, … успех.

И для поддержки силы духа
Богатство ищем, … тихо- глухо
Мы шепчем: мо-ло-ды еще,
… добудем … сильное плечо.

Борьба - заказ в судьбу вплетает
Цветы - шипы … слезы вбирает:
Из совокупности проблем
Встает она. То - … грез лишь плен.

И чисто сердце плещет в небе,
И чувств букет живет в раю …
Вот в этот бой за правду жизни
Я верю и ЕГО ПРИВЕТСТВУЮ!

И душ прекрасные настрой
На берег льет звезда волной.
И жаркий, сладкий, пылко-мчащий
Любви бежит сок, ах! , пьянящий…