Отражения. Объявите мою станцию

Человек Которого Нет
Жрите глазами! Теперь пора!
Обсуждайте, добра желатели,
Где и какая во мне дыра,
Как бы вы её конопатили...
Что - насмотрелись? А хрен вам всем!
Всё равно отстою. Выдержу.
Шутка ли - сутки в квадратах стен...
Даже стены едва выжили!
Ночь расцвела. Велика Земля -
Почему ж отступать некуда?
Дайте мне право сойти с нуля!
Дайте право сказать свету "Да"!

Срежу на грядке Розу Ветров,
На себе расколю панцирь. Я
Не претендую на всё метро -
Объявите мою станцию...