Как над обрывом вздыбленные кони...

Людмила Легчило
 Как над обрывом вздыбленные кони,
Душа дрожит, но просится в полет.
Я всю тебя хочу держать в ладони,
Чтоб знать: теперь никто не украдет.

Ты хрупкая и нежная такая,
Боюсь коснуться огненных волос.
Мне говорят: с годами привыкают,
А я с тобою рядом с детства рос.

Наверное, судьба распорядилась.
Пойти к гадалке что ли и спросить?
Ты в танце жизни не со мной кружилась,
Теперь вот я решаюсь пригласить.

 2000г.

Написано на свадьбу сына.