Ты летишь над землей...

Людмила Легчило
Ты летишь над землей
как красивая птица.
Поднимаешься в высь
с каждым взмахом крыла.
Из каких родников
ты сумела напиться?
Из каких тайников
столько силы взяла?

Дорогая моя,
как же ты умудрилась
На крутых виражах
ни упасть, ни устать?
Ты хотела любви,
у тебя получилось.
Повзрослели птенцы
жизнь уже удалась.

Все опять хорошо,
отутюжены перья,
И набор высоты
так стабильно идет.
Я сегодня тебе
пожелаю веселья,
Чтобы долго еще
продолжался полет.
 2000г.