Волною отражения рисую картины

Будду
Волною отражения рисую картины.
Прибой воображения - цветные паутины.
Хрустальные одежды своей строки
Вплетаю в косы сказочной реки.

Но, вот кончается мой сон.
Мыслеграницы, диаграммы,
Теоремы старых форм,
Параллелограммы...

Мысли – забродившее вино,
Скисает кровь. А в тусклое окно
Стучит Любовь! Волшебная строка
Взлетает вновь и рвётся в облака!

Да здравствует Любовь!

Хрустальные одежды своей строки
Вплетаю в косы сказочной реки…