А помнишь, у старой башни...

Ксения Антипина
* * *

А помнишь, у старой башни
Собирали малину,
Ты мне читал день вчерашний,
А я – Марину
читала,
И пела песню её высОко.
Сплетала,
Вила нам руки трава осока,
И только под утро встала
У старой башни.
Ты вспомнишь, как я читала,
Я – день вчерашний.