мысли вслух

Хопхоп
Волосы спутаны, рубашка в крови;
Чувства все выданы – только пойми.

Нож весь испачкан, и мысли немы.
Поставлена точка – я призрак тьмы.

Теперь только я буду тенью ходить;
Чужие сердца без конца бередить.
Теперь мое тело – крики и стоны,
Теперь мое тело, гложут вороны.

Теперь лишь душа, осталась любить.
Теперь лишь она

Соломинкой душу
Твою будет пить…