Картины Бахрейна

Ольга Уваркина
Ах! Мне бы кисть, а не перо!
(Где краски отыскать - не знаю?)
Пока в сознании остро
Виденье Рая…

Ах, как на ноты положить
Многоголосого эфира,
Песнь птицы:
“Это счастье жить
В саду эмира!”?

Вот звезды в небесах зажглись.
Свет полумесяца как бритва.
И далеко в ночную высь
Летит молитва…

В волнах танцует солнца блик.
Целует контуры бассейна,
Светланы светлый, нежный лик
На берегу Бахрейна.