и еще будут дожди и грозы

Валентин-Ка
......и еще будут дожди и грозы
будет зима со своими морозами
и тебе захочется
может
кого то еще
........................
а вчера я был счастлив
и ты тоже
мы гоняли ветра
ни на что не похожие
а потом ты спала уткнувшись
в мое плечо
.........................
стены... за стенами
лето... травы
небо... за небом
другие страны
мы выберем ту что с садом
с калиткой на лес
..............................
а с тобой мне заманчиво
даже в смерти
а с тобой мне не страшно
я даже верить
научусь в то что
счастье может быть
где то есть....