Заведите кошку

Майя Шаихова
Хотите знать, как добиться
того,
чтоб малыш стал стремиться
жить чистым?
Не кота заведите - кошку,
а когда разродится,
следите,
как она без конца лижет свое дитя,
и за нею все повторите,
только руки у вас вместо ее языка,
а язык вам, -
чтоб чистой была душа
у вашего малыша.