Он и она

Яганина Ирина
 Посвящается моему читателю и другу.

Он и Она
(Навеянные образы...)


Она,
 занятие от грусти не найдя,
В журнале танцы бальные искала
Хотела танцевать, счастливой быть желала
Событий, правда, никуда не торопя...

Никто не мог сказать, что бы случилось
Переверни она страницу, где был он
И вот рука невольно напросилась -
Уносит сообщенье оператор-почтальон...

И как во сне, переживать мгновенья
Мгновенья счастья, что подаренные им!
Быть окрыленной - он как Вдохновенье!
И нет желаннее желанья, чем быть с Ним.

А он,
 наверно, ждал её звонка
Её чуть сумасшедшего шажка к нему навстречу
Он написать просил... И в тот Весенний вечер
Письмо «Привет! Прости, побеспокоила тебя?»

Её назвал Судьбой... Не зная... Торопливо...
Она – с опаской, робко, не спеша...
Всё начиналось трепетно, игриво
И вот уже поёт её душа...

Случайное все в жизни не случайно
Пусть преподносит нам сюрпризы жизнь
Обман, сомненья, вновь переживанья
Любить стремись, а в нелюбви – смирись...
 --------------
Пыл чувств. Воображенье будоражит кровь
Безумные слова, безумные желанья...
Коварна в нашей жизни виртуальная любовь:
Безумная любовь - реальные страданья...