Московский двор

Ольга Уваркина
 
 “ А на Чистых прудах
 Лебедь белый плывет,
 Отвлекая вагоновожатых" ”
 ( слова из песни)

 
1. Московский двор, распахнутый как детство.
Июньский душный запах цветника …
Мне никуда от памяти не деться
И я гляжу в него издалека.

Припев:

Саша, Сашка, Санечка,
Золотые волосы,
Струн тугих гитарных перебор…
“Чистые пруды” мы пели на два голоса,
Эхом вторил нам московский двор.

Саша, Сашка, Санечка,
Ты таким останешься:
Помнят мои губы до сих пор
Как “Чистые пруды” мы пели на два голоса,
Эхом вторил нам московский двор.

2. Нам вслед, друзья, звенели все трамваи,
Завидовали все, кто не влюблен
И обнимали нас 2-ая ХУТОРСКАЯ,
Зеленый Тимирязевский район.

Припев:

3. Память, память, ты как сильный ветер
Нежности страницы не задуй.
Были мы тогда чистыми как дети,
Губ не тронул первый поцелуй.

Припев: