Мочеиспускание

Сторож
Я стоял и ссал.
Одной рукой держал член,
А другой трогал шершавое тело кирпичной стены.

Струя упруго выходила из меня,
Превращаясь на земле
В шипящую веселыми пузырями лужу.

Стена была теплой
От лучей в очередной раз умирающего Солнца
И мягко крошилась под моими пальцами.

Я закончил ссать и стряхнул.
Одна капля попала на джинсы, другая кляксой растеклась
По коричневой коже правого кеда.

Мимо шли люди.