Одиночество

Нашедшая Путь
Моя светлая грусть, от прошедшей любви.
Вновь пришла ты ко мне, так проходят года,
Одиночество, здравствуй, мы снова одни,
Одиночество здравствуй, скатилась слеза.

Одиночество – вечный мой спутник земной,
Я тебя не ждала эти долгие дни,
Я тебя не ждала, но ты снова со мной,
Я прошу, моё сердце от ран излечи.

Моё бедное сердце любовью истерзано,
От безысходности новые раны болят,
И душа моя горькой болью пронизана,
Поняла я сегодня, любовь – это яд.

Этой осени нет на свете печальнее,
С одиночеством вместе сижу у окна,
Опадает листва, как слезы отчаянья,
Боже мой, как же так? Я снова одна…


2005 год