Я тебя не люблю

Нашедшая Путь
Бессмысленно осень продолжает ронять свои листья
И кажется мне, что чувства куда то ушли,
Ну что же по-прежнему я продолжаю молиться,
И что же по-прежнему снишься ночами лишь ты?

Ты сделал так больно, а я всё молча простила,
Никто не оценит, прощение это не подвиг,
Хотела забыть, но, УВЫ, тебя не забыла,
Хотела молчать, но слёзы текли рекою.

И что впереди ждет меня, теперь неизвестно,
Не знаю, как долго ещё я смогу быть с тобою,
Но я не люблю, как прежде, если, быть честной,
Теперь не люблю… Но я от тебя это скрою.

2005 год