Она

Нашедшая Путь
Бессонная ночь накроет вуалью мне слёзы,
Зачем же мне сны, когда в них не явишься ты?
И вновь слова оставляют на сердце занозы,
А безразличие разбивает на осколки мечты.

Боясь зарыдать, я бессмысленным дням улыбаюсь,
Никто не услышит мой стон в одинокой тиши
И в том, что простила тебя я, отчаявшись, каюсь,
Но образ твой в подсознании вновь мельтешит.

Чувство, рождённое мною, тобою убито навеки,
Откуда могла я знать, что в мыслях твоих - она,
Что все твои мечты совсем о другом человеке,
Что все слова твои – ложь, моя ли в этом вина?

И в эту тихую ночь забыть её не пытайся,
Я тебя навсегда отпустила, теперь ты свободен, лети!
И вновь вернуться ко мне, прошу тебя, не старайся,
Возврата в прошлое нет, для тебя закрыты пути!

А я буду жить и верить, что всё еще впереди,
Частички разбитого сердца я вновь соберу аккуратно,
Я буду идти по жизни, чтоб счастье своё найти,
Теперь уже никогда не вернусь я к тебе обратно.



2005 год