Город

Сторож
Решетки на окнах первых этажей,
Стальная дверь с кодовым замком.
В потайном кармане коллекция ножей,
Трудно не смеяться - все мы умрем.

В мусорных баках - тени людей,
Бабушки на лавочках по вечерам.
В подъезде на стене телефоны ****ей,
Смерть ошиблась дверью. Парам-пам-пам...

Подоконник манит глубиною окна,
Асфальт рабушно разевает пасть.
За пыльным стеклом смеется весна:
ХА-ХА-ХА!!! Ну как тут не упасть?!

Город убивает меня.