4

Михаил Шолохов
тыбыпостыдилсяговоритьоомягком
ступившемвглубину
дыбынепрощаютзабытыхпорядков
исмущённуюстарину
каконанеброскосказалаочерепицей
неотделанныхпризнанияхмоих
сразусталисмотретьнаменялица
яниодногонеузнализних
потомучтовсёравнотысидела
натроненатранноммоеймечтой
зачемтозачёркнутаячёрнойчертой
длятебямоягрустьпоседела