Можно?

Михаил Бирюков
Не туда бессмертие
Пьяных завело.
Жизни круговерти
Для пропащих - зло.

Те спешат, стремятся
В ней себя согреть,
Иль бегут до станции,
Чтоб не встретить впредь.

Моя ноша досыта,
Да в ушах все гам.
Значит надо тостами
С песней пополам.

Коли жизнь продолжится
Так же буду петь.
Хорошо не сложится,
Можно умереть.