Зацепит

Максим Завилов
Когда запёкшуюся кровь, слизнёте вы с ножа кривого,
Когда удар не в глаз, а в бровь - мгновенно остановит снова...
Когда, поняв, что ныне вол... с натугой тащит в гору трупы,
Мы обернёмся, и пойдём. Себя отдавший в жертву...? Глупый.

И быстро отступив назад, шагами мерно оглушая,
Меня оставили вы там... "Друзья помогут не бросая"...
Меня не бросил только вол - ему на склоне было скучно..,
Да чёрный ворон, что клюёт... Я - пища.. Большего не нужно...

Слова - печати, звуки - стук.
Легко по крышечке ребром лопатки.
Кто вырвал крик из этих уст...?
Кто плачет? Вы... Мои ребятки...