Устала любить

Ольга Агафонникова
Это неправда, что я не люблю-
Просто устала любить!
Часто об этом тебе говорю,
Чтобы от бед излечить
Сердце, уставшее сердце мое
Так надрывалось давно!
Выслушав новый печальный намек,
Чувствую – все решено.
Мокрые щеки на солнце блестят,
Ты будешь счастлив с другой?
Скажешь мне да, я отправлю тебя
Вслед за счастливой звездой.
Просто открой сейчас душу свою
Жизнь помоги изменить!
Это неправда, что я не люблю,
Просто устала любить!