Зачем мне его любить?

Инна Серебрякова
Зачем мне его любить?
Он же не любит дождь,
Облаков золотую нить
И детский веселый галдеж,

Вербу мохнатую, звон колокольный
И про любовь кино.
Не любит в свой адрес шуток фривольных
И много еще чего...

Так любить мне его зачем?
Ежечасно, день ото дня?
Он ведь не любит совсем
Дождик, апрель и меня.