Сегодня вероятность потерять тебя!

Элиза Асадулаева
Сегодня вероятность потерять тебя!
Достигла максимальной точки,
И что то вдруг рассыпалось,.. звеня.
как бусы на пол,как буквы в строки.

И ожидаемое стало не возможным
Движенья робкие сменились суетою
Как странно ошущать свою тревожность.
Перед таким робким тобою.

Я кинусь в смех хотья внутри заплачу,
Я буду отвергать твои вопросы
Одна на всех нелепая удача.
И лишь одна нависшая угроза.

Сегодня потеряла я тебя ,
Хоть и случилось это многим раньше
Как жаль что мы, по прежнему любя
Теперь находимся настолько далеки.