Не законченное движение

Алексей Кабанов Бтр
От перекрестка до перекрестка,
Из ряда в ряд, к светофору - первым!
Душа к какой-то цели несется
Не позаботясь, целы ли нервы...

Не ожидая подрезать чью-то
Своим маршрутом летящую душу
И лишь на красный - немного чуткости.
И только в пробках - взгляды наружу.

И на стоянке, в поисках места
Узнав соседа, пять слов с улыбкою
И вроде плотно... И вроде тесно...
Но год за годом уходят мимо.