Эхо разносит.. Ом Мане Падме Хум..

Игорь Титченко
Храмы Непала..
Варджа в руках..
Звук колокольчика..
..Мантры..
Лама буддийский
Чей ласковый взгляд..
..Мантры..
Смех безобидный
Прикрывает рукой
Глубь осознанья во взоре
Воздух священный
Наполнен..
Вибрирует..
..Живой красотой..
.......ОМ..
Эхо разносит..
..ОМ..Мане..Паде..
Эхом ВСе льется..
..ОМ..Мане..Падме..Хум..
Эхом струится..
..ОМ..
Над пиками..
И в тумане..
Звук..
Мантры..и Звук..
И любовь..
Тибет..Гималаи..


Непал 2006