Море рисует узоры.. Чьей-то незримой рукой..

Улыбка Бога
Море рисует узоры..
Чьей-то незримой рукой..
Линии плавно танцуют
Не повторяясь..
Радугой волны сверкают
Игриво маня за собой
Тайны морские
Идущим в глубины
Приоткрывают..

Италия апрель 2006