Не должна быть с тобой.. И не буду!

Юлия Ретюнская
Улыбаются фонари...
И машины плывут за окном.
Расспускаются лжецветы -
Это дворики наших домов.
Я не знаю, почему вновь грущу.
Захотелось немного поплакать.
Лучше соло в окно закричу.
Не нужна мне на свитере слякоть.
Прогоняя нелепую грусть,
Отодвину золотистые шторы.
И в окно закричу - "Ну и пусть!"
Не должна быть с тобой.. И не буду!