КаменьНожницыБумага

Эй Непомнящая
Камень

Лежу на дороге, никого не трогаю,
Вдруг подбегает, подлец, и с ноги.
Или по глади водной прыгать,
А толку? Проходил мимо,
Вот и проходи.

Ножницы

Сам тупой, нечего что попало резать,
У меня в инструкции прямо так и написано:
«Для бумаги, ткани, чтобы поделки делать..»,
А ты и пластмассу мной и железо, немыслимо!

Бумага

То в линейку, то в квадрат, то голая,
Всех размеров и цветов на выбор.
Для кулёчков сгожусь и крамолы я,
Только не надо газетой под рыбу.


Пальцы в растопырку – пятерня как пятерня.
Почерк под копирку – смысл твой, рука моя.
В несколько двустиший то ли бред, а то ли явь,
Поиграем в числа: раз, два, три и три опять.