От какофонии...

Белла Гусарова
от какофонии будничных сцен
обессиленным
если нет рядом китайских стен
можно бежать в Абиссинию!

я буду в самом хвосте
видео-эха твоей исчезающей тени

яркое синее небо и звук пустоты
капля за каплей
пустыня пустыня пустыня

солнцезащитные стёкла расплавились
имя
с губ не слетает
блестит не размазанный пот

я потеряюсь а небо останется синим

остановись
если встретится правнук Рембо