На шестой струне...

Александр Крестов
На шестой струне я висел три дня.
Всё боялись снять – вдруг подвох?
Задохнуться мог, но спасла меня
Нереальная сила ног…

Дотянулся я до земли ногой,
На носочках стоял, терпел…
Говорили псих, что дурак головой,
Но я высказать всё успел…

Как же жаль теперь, что язык отсох,
Да тяжелой стала рука…
Что не грязь, то боль, что не крик, то звук,
А теперь лишь сплошная весна.