Лишь ты

Юлия Хабарова
Лишь ты разбил мне пустоту,
Что оковала крепко,
Лишь ты нашел мою мечту,
Что зацепила ветка.
Лишь ты открыл мои глаза
На солнце и на звёзды,
Что бесконечны небеса,
Мы бесконечны тоже.
Мы бесконечны ведь тогда,
Когда так сильно любим,
И загораются глаза,
И посещает муза.
Лишь ты мне близкий, дорогой,
Опора и поддержка,
Ты самый любящий, родной,
Душа добра безбрежно.