Карусель жизни

Дементьева Ольга
Карусель этой жизни кружится
Повторяется цикл опять
Только сколько движение длится
Нам друг друга с тобой не догнать
Расстояние кажется длинным
Путь твой выглядит одиноко
Этот круг стал однажды фальшивым
И дорога к тебе односложна
Не коснуться тебя, не увидеть
В этом вихре кружения быстром
Только знать - ты на этой орбите,
Что мы вместе живем в этом мире.

17.05.06
Папе