Я приняла всю Нелюбовь...

Елена Зенкова
Я приняла всю Нелюбовь, ты на нее не поскупился, она мою питает кровь, ты в ней как в небе растворился. И тем она мне дорога, что часто дарит вдохновенье, и вижу я в одно мгновенье тебя – то друга, то врага… Мои неверные стихи родились под ее началом. Есть у нее такое право - лишать меня, чтоб мыслить здраво, потом же отпускать грехи… Какой роскошный был подарок, но жаль, недолговечен он, отдав, его ты тих и жалок, как легкий позабытый сон…